CAKRAWALANEWS.COM, -Dandim 0417/Kerinci, Letnan Kolonel Czi Fitriadi, ST, didampingi Danramil 417-04/Sitinjau Laut Kapten Inf Damrusmi, dan para Babinsa melaksanakan komunikasi sosial dengan melaksanakan Sholat Jumat bersama masyarakat, bertempat di Masjid Nurul Abrar Desa Pendung Koto Padang kec. Tanah Kampung, Jumat (10/1/2020).

Ketua Dewan Kesejahteraan Masjid (DKM) Masjid Nurul Abrar mengucapkan terimakasih atas kunjungan Dandim 0417/Kerinci, beliau mengharapkan Komandan Kodim berkenan untuk dapat menghadiri Sholat Jumat bersama masyarakat setempat.

Usai melaksanakan silahturahmi dan sholat Jumat bersama, Dandim 0417/Kerinci, Letnan Kolonel Czi Fitriadi, ST, Dandim menyampaikan pada juma’t ini kami sengaja sholat disini untuk bersilaturami dengan masyarakat Desa pendung koto padang selaku binaan dari Kodim Kerinci 0417 Kerinci, saya minta kepada masyarakat untuk menjaga kerukunan agar kita jangan sampai terpecah belah, Pembangunan bisa dilaksanakan apabila tidak permasalahan keamanan dan TNI tidak bisa kerja sendiri apabila tanpa ada kerja sama dengan masyarakat

“Disamping mengeratkan silahturahmi dengan masyarakat binaan, kita juga dapat meningkatkan keimanan dengan melaksanakan kewajiban dengan menjalankan ibadah Sholat Jumat berjamaah,” tandasnya. (uief).